网站首页  学习动态  习语习声  基层动态  通知公告  学习简报  学校主页
  学 习 简 报 更多

当前位置: 网站首页>>基层动态>>正文

音乐学院“每日晨读”让主题教育活起来

发布日期:2023-06-02  作者:苏航

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,音乐学院党委创新学习形式,在主题教育期间开展“每日晨读”活动。每个工作日早晨,处级领导班子抽出半小时一起读原著、学原文、悟原理,联系实际学、带着问题学、不断跟进学,努力做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,进一步增强主题教育的生动性,确保学习工作两不误、两促进。

“每日晨读”活动(摄影/苏航)

活动采取轮流领读、集体诵读的方式,以党的二十大报告、《中国共产党章程》《习近平著作选读》(第一卷、第二卷)、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《论党的自我革命》《习近平关于调查研究论述摘编》《习近平总书记教育重要论述摘编》等重要书目为主要内容,同时跟进学习习近平总书记最新指示批示、重要讲话精神和重要文章。

“每日晨读”将学习习近平新时代中国特色社会主义思想常态化制度化,大家不断从习近平新时代中国特色社会主义思想中感悟思想伟力、汲取奋进力量,继而将初心使命融入血脉,转化为忠诚奉献、实干担当的实际行动,不断推动学院各项事业高质量发展。

上一条:软件学院:围绕“四个融合”,助推主题教育落地生根 下一条:软件学院组织老师赴宝丰、鲁山开展主题教育